Aktuelles + Vorschau

Das Land Schleswig-Holstein ist am 02. und 03. Oktober 2019 Ausrichter der Feierlichkeit zum Tag der Deutschen Einheit.

Unter dem Motto "Mut verbindet" stellt das Land zusammen mit den Kreisen, Städten und Gemeinden Schleswig-Holstein in seiner ganzen Vielfalt vor.

Nähere Informationen sowie ein Viedeo hierzu finden Sie auf der Internetseite der Landesregierung Schleswig-Holstein: Mut verbindet

oder folgen Sie der direkten Verknüpfung zu dem Video auf YouTube: Tag der Deutschen Einheit.

Stellenausschreibungen

Das Amt Marne-Nordsee sucht zum 01 .08.2020 einen Auszubildenden für den Ausbildungsberuf des Verwaltungsfachangestellten (Fachrichtung Kommunalverwaltung) für die Amtsverwaltung.

Näheres erfahren Sie hier.

Das Amt Marne-Nordsee sucht zum 01 .08.2020 einen Auszubildenden für den Ausbildungsberuf des Fachangestellten für Bäderbetriebe für die Schwimmhalle Mame.

Weiter Informationen finden Sie hier.

Sanierung der Straßenbeleuchtung mit moderner LED-Technik in der Gemeinde Friedrichskoog

- zum Vergrößern bitte anklicken -

Nähere Informationen erhalten Sie hier:

Sanierung der Innenbeleuchtung der Sporthalle der Gemeinde Friedrichskoog

- zum Vergrößern bitte anklicken -

Nähere Informationen erhalten Sie hier: