Aktuelles + Vorschau

Landtagswahl Schleswig-Hostein 2017

Die aktuellen Ergebnisse des Amtes Marne-Nordsee können Sie am 07. Mai 2017 ab ca. 18:00 Uhr hier aufrufen:

Erststimme

Zweitstimme

Das Amt-Marne-Nordsee stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt, im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung, als Vertretungskraft

eine Reinigungskraft (m/w) ein.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Stöfenpark - Rock am 17. Juni 2017

Die Stadt Marne und das Haus der Jugend präsentieren:

(zum Vergrößern bitte anklicken)

Klavierkonzerte

Der Förderverein "KIK" - Kultur in Dithmarschen e. V. präsentiert eine monatliche Reihe von Klavierkonzerten.

Die Darbietungen konzentrieren sich bevorzugt auf Klavierwerke des Barock, der Klassik und der Romantik. Komponisten wie Bach, Beethoven, Chopin, Haydn, Liszt, Mendelssohn, Mozart, Schumann und Schubert stehen im Vordergrund.

Nähere Informationen erhalten Sie unter:  www.weltklassik.de

Schleswig-Holstein Musikfestival vom 01. Juli - 27. August 2017

Das Schleswig-Holstein Musik Festival ist eines der größten klassischen Musikfestivals der Welt und widmet sich wechselnden Komponisten und präsentiert herausragende Künstler.

Am 21. Juli 2017 findet das SHMF in der Stadt Marne statt.

Erläuterungenn hierzu finden Sie unter:  www.shmf.de