Aktuelles & Vorschau

Aktuelles und Vorschau

*** HINWEIS ***

Ab Montag, 02. August 2021, hat die Verwaltung des Amtes Marne-Nordsee - einschließlich des Bürgerbüros in Friedrichskoog (montags) - wieder regulär geöffnet.

Um längere Wartezeiten aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie zu vermeiden, ist ein Besuch der Amtsverwaltung sowie des Bürgerbüros ebenso mit vorheriger Terminvereinbarung (04851/ 9596-0) möglich.

Beim Betreten der Verwaltungsgebäude ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes vorgeschrieben.

FRAGEBOGEN

zum Ortsentwicklungskonzept (OEK) für Volsemenhusen und Ramhusen

Die Gemeinden Volsemenhusen und Ramhusen erstellen ein Ortsentwicklungskonzept, um die Gemeinden voranzubringen, zukunftsfähig zu machen sowie die Dorfgemeinschaft zu fördern, etc.
Darum bitten die Gemeindevertretungen ihre Einwohner*innen um Mithilfe.

Bitte nehmen Sie sich ein wenig Zeit, um die Informationen des nachfolgenden Fragebogens der inspektour GmbH zu lesen und die entsprechenden Gedanken und Anregungen zu notieren.
Zudem finden Sie hier auch den Link der inspektour GmbH zu der Umfrage. Dort kann der Fragebogen dann gleich online ausgefüllt werden.

Die Gemeindevertretungen freuen sich auf eine rege Beteiligung und bedanken sich für die Unterstützung.

Hinweis:
Sie verlassen jetzt das Angebot des Amtes Marne-Nordsee und begeben sich zu der Umfrage des Planungsbüros inspektour GmbH, Osterstr. 124, 20255 Hamburg.

Bitte folgen Sie diesem Link:  https://www.umfrageonline.com/s/oek_volsemenhusen_ramhusen

Den Fragebogen können Sie hier herunterladen.