Aktuelles & Vorschau

EINHEIMISCHE, GEWERBETREIBENDE UND URLAUBSGÄSTE - IHRE MEINUNG IST GEFRAGT!

Die Gemeinde Friedrichskoog führt eine Umfrage in Bezug auf die Baumaßnahmen "Kurpark" und "Badestrand" durch.

Über den nachfolgenden Link gelangen Sie direkt zu der Befragung:

Hinweis: Die Befragung läuft bis einschließlich 30. November 2022.

SENIORENAUSFLUG DER STADT MARNE

Weitere Informationen zur Seniorenfahrt am Mittwoch, 31. August 2022, finden Sie hier.

SENIORENFAHRT DER GEMEINDE FRIEDRICHSKOOG

Die Einladung mit näheren Informationen zur Seniorenfahrt am Dienstag, 23. August 2022, steht hier für Sie zur Ansicht bereit.

AUSSTELLUNG ZUM 100. GEBURTSTAG VON HANS TIMM

In der Zeit vom 25. Juni bis 31. Dezember 2022 sind seine Werke, unter anderem Wandgemälde und Filmplakate, im Heimatmuseum Marner Skatclub ausgestellt.

ORTSENTWICKLUNG IN DEN GEMEINDEN RAMHUSEN UND VOLSEMENHUSEN

Das Ortsentwicklungskonzept ist innerhalb der Bauleitplanung unter den jeweiligen Gemeinden einsehbar:  bauleitplanung.amt-marne-nordsee.de

Die Niederschrift über die Klausurtagung der Gemeindevertretungen Volsemenhusen und Ramhusen zum Ortsentwicklungskonzept (OEK) am 05. Mai 2022 können Sie hier einsehen.